📸 Quels sont les avantages du Premium ?

🤳 Quelles sont les options des abonnements Premium ?

🖼 Comment gérer mon abonnement (modifier / suspendre) ?

📚 Puis-je bénéficier du Premium gratuitement ?

Quels sont les avantages du Premium ?

En passant au Premium, votre journalette prend un tout nouvel envol 🚀

Voici les avantages que vous offrez à votre proche :
📸 Aucune publicité dans l'application et le journal
📖 Jusqu'à 31 photos par mois
✍️ Un papier satiné de 115g pour sublimer vos photos
🚚 Une livraison plus rapide
📚 Du contenu ludique de qualité, des recettes, des jeux
🎉 Toutes les nouvelles fonctionnalités en exclusivité

Et plein d'autres avantages !!

Quelles sont les options des abonnements Premium ?

Pour les abonnements Premium, vous avez l'option entre la formule mensuelle sans engagement à 5,70€/mois et la formule annuelle à 62,70€/an (soit 1 mois offert), avec engagement de 12 mois et payable en une fois

Visuels pour vous aider 🙂

Comment gérer mon abonnement (modifier / suspendre) ?

Sur mobile

Sur Apple
=> rendez-vous dans les réglages ⚙️
=> Cliquez sur le lien tout en haut où il y a votre nom avec écrit en dessous "id, Apple, iCloud, médias et achats"
=> Cliquez sur la section "Abonnements"
=> Retrouvez et gérer votre abonnement Journalette

Sur Android
=> rendez-vous dans le Play Store
=> Cliquez sur la section "Abonnements"
=> Retrouvez et gérer votre abonnement Journalette

Sur ordinateur

Si vous avez souscrit votre abonnement depuis un ordinateur, alors rendez-vous sur le lien sécurisé suivant :

Lien sécurisé de gestion de l'abonnement web

Ensuite saisissez l'email rattaché à votre compte Journalette et vous retrouverez tous vos abonnements

Puis-je bénéficier du Premium gratuitement ?

Oui tout à fait ! Mais à certaines conditions 🙂

La Journalette a actuellement un partenariat avec le Groupe AGRICA qui finance intégralement pendant 1 an la journalette Premium pour ses ressortissants. Ainsi, si votre mutuelle est celle du Groupe AGRICA ou si votre proche est ressortissant du Groupe AGRICA, alors vous pouvez bénéficier du Premium pour votre journalette

Pour cela, connectez-vous simplement sur votre application et cliquez sur le bandeau Partenaire dans la page d'accueil parlant du partenariat, et suivez les étapes. Lorsque vous passez Premium via le Groupe AGRICA, une indication "Compte partenaire" apparaît dans votre application !